Рябина ягода

Владимир Князькин
 
                ( Шансон.)

С тобою шли по жизни смело.
И были  веселы с тобой всегда.
Горела ягода, рябина зрела.
Губами  ягоды срывали  иногда.

Рябина ягода, товар не ходкий.
Она терпка, во рту кислит.
А ты тогда была  ещё молодкой.
Рябина ягода к себе манит.

            Припев:
С тобою шли по жизни смело.
И были веселы с тобой всегда.
Горела ягода, рябина зрела.
Срывали ягоды губами иногда.

Прошли года, мы помним вкус рябины.
И нам его никак не обуздать.
На куст зимой ложится слоем иней.
Рябине  ягоде хочу любовь воздать.

              Припев:
С тобою шли по жизни смело.
И были веселы с тобой  всегда.
Горела ягода, рябина зрела.
Срывали  ягоды губами иногда.