Жить легко на земле

Андрей Лукашин
Музыка: Сергей Савельев
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Сергей Савельев

http://www.andreannamusic.ru/song/65#!/home

Жить легко на земле,
          когда ноги в тепле у камина,
Когда все хорошо
          и ни в чем не имеешь нужды,
Когда льется вокруг
          нежный запах от веток жасмина,
Когда ранней весной
          расцветают поля и сады.

Но есть счастье и в том,
          когда душу охватит тревога,
Когда ты утомлен
          от житейских волнений и битв,
Уповая на милость
          Предвечного дивного Бога,
Ощутишь в своем сердце
          великую сладость молитв!

Жить легко на земле, когда жизнь,
          как вода у колодца:
И чиста, и тиха,
          предваряя вечерний закат,
И когда ты в лучах
          восходящего яркого солнца
По утрам снова слышишь,
          как птицы на ветках звенят!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru