Кто сказал?

Людмила Сапон
Солнце мило людям улыбнулось,
В небе растворилась утра мгла.
Кто сказал, что пролетела юность,
Кто сказал, что молодость прошла?

Не беда, что речка обмелела
И луга заполонил репей…
Юность наша просто повзрослела,
Сдержаннее стала и мудрей.

Дни кружатся лёгкой каруселью,
И лишь высота порой страшит.
Знает цену молодость веселью,
Зрелость же, давно им дорожит.

В розовых мечтах взмывая в выси
И влюбляясь всей душой в рассвет,
Знайте, не от лет – от нас зависит
В зрелость наряжаться или нет.      

11.03.2018
2сб.