Новый день

Андрей Лукашин
Музыка: Сергей Савельев
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Сергей Савельев

http://www.andreannamusic.ru/song/61#!/home


Вот и новый день настал,
Что он принесет?
То ли мощный ветра шквал,
То ли к небу взлет?

Но пока мне не везет,
На борьбу нет сил.
Боже, грех, как черный кот,
Крылья надломил.

Исповедую преступления,
Исповедуюсь во грехах.
В этом мире — одно томление,
В этом мире — один лишь страх.

Меж землей и Творца обителью
Разлилась Благая весть.
Я открою Христу Спасителю
Свое сердце таким, как есть. 

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru