Жить одна я привыкла

Наталья Тишина
Жить одна я привыкла!
От тебя я отвыкла.
Мне одной хорошо,
Боль и страх,всё ушло.

Будто не было тех
Долгих десяти лет,
Я живу,как хочу
Своей жизнью верчу.

Я свободна,как кошка!
И спокойней немножко
Быть одной мне не страшно,
Остальное неважно!
11.04.2018