Цветёт любимая Земля

Людмила Бусарнова
Мы все живём в чудесном Мире:
Здесь много солнца и тепла.
Эх, побывать бы на Памире...
Там, к сожалению, не была.

И осмотреть с высот прекрасных
Леса, долины и моря...
Мы все живём здесь не напрасно,
Цветёт любимая Земля!

           11.04.2018 г.    12:45