как белые Каллы...

Галина Тимофеевская
Как жаль, что мы не ценим каждый день,
Когда живем, и любим, и страдаем.
Как жаль, что мы тогда не понимаем,
Как важен каждый миг. И миг, что ожидаем.

Наш каждый день, как: утро-вечер-утро-вечер.
Мы ждем другой, а он опять такой же.
И видим мы - похвастаться нам нечем.
А радости -то хочется все больше!

И мы живем так, как бы "закругленно".
Как эти белые цветы: "каллы" зовутся.
Между собою говорят довольно томно.
Но на беду твою - они не отзовутся!


Картина "Белые Каллы ", Х/М, 50х60см, 2011
Стихи написаны сегодня- 11 апреля 2018