Побег

Артур Лено
Так я решил бежать.
Химеры сводили  знания в расчёты.
Я измерял шаги,
Но меры - их недочёты.

Бежать -
не ведая сомнений
иных желаний.
Бежать -
отвергнув эхо мнений,
страх Ра стояний.

Бежать.
 
Бежал
по вольным гладями,
по рваным рытвинам дорог,
по бездорожья неурядьям,
но убежать не мог...
 
Так в беге бесконечно
долгом
Радел мой  путь,
нет ничего.
Лишь эхо долга,
дней чуть.