Нежные слова

Александр Шеховцев
Не растут без корней дерева,
Без дождя засыхает трава.
Не живёт ни разлука, ни боль,
В тех сердцах где хозяйка - ЛЮБОВЬ.

Берегите для счастья сердца.
Не стесняйтесь шептать без конца,
Милой женщине тихо - люблю.
Ты прекрасна, я небо молю,

Что бы ты оставалась такой,
До конца моей жизни со мной.
Пусть на землю приходит рассвет
И для нас с тобой дарит свой свет.

Запах летних цветов луговых
И ромашек простых полевых.
Чистой магией нас защитит,
От злословья людского, обид.

Силы в жизни, любовь нам даёт,
В мир волшебный с собою ведёт.
Светят звёзды с небес и луна,
Для влюблённых приходит весна.

Словно солнце тепло нежных слов,
Сохранит в ваших душах -ЛЮБОВЬ.
Говорите о чувствах своих
И делите любовь на двоих.

Не растут без корней дерева,
Без дождя засыхает трава.
Не живёт ни разлука, ни боль,
В тех сердцах где хозяйка - ЛЮБОВЬ.

**********************фото со страниц интернета**************************