Что мы излучаем?

Сильвия Бож
Есть одна истина простая,
Нам с вами оправдания больше нет.
Мы получаем то, что излучаем,
И если мысли светлые, то мы получим Свет.

Уже из логова бегут свои же,
Им страшно видеть этот бред,
Но после бури подождем затишья,
И продолжаем оставлять животный след.

Здесь от людей одни остатки!
Все потянулись за тельцом.
Здесь Человеком правят недостатки.
Здесь Человек стал подлецом.

Давайте люди, посмотрите!
Что сотворили мы с собой!
Иль смысла жизни вы боитесь?
Все к счастью ищете пароль…

Какое счастье  тут? Вы оглянитесь!
Какие деньги? Уже очнитесь.
И вы увидите, мы погибаем,
Со страшной скоростью, мы вымираем.

Все виноватых ищем вне себя, но их там нет.
И если мысли темные, то темным станет свет.

11.04.2018г