Следы

Дина Зотова
Я на тебе не оставлю следов,
Даже когда захочу.
Мне по плечу и такая любовь,
Или не по плечу?

Каждое слово имеет свой след.
Мне бы уже замолчать,
Мне бы уйти или выключить свет,
Скинув тебя с плеча.

Только потом я умру в темноте,
Не оставляя следов,
Я никогда не смогу захотеть
Выбрать такую любовь.