Друзьям

Алихан Дакиев 2
Спасибо - друзьям я говорю,
за то, что дружбу принимают.
За то, что своим другом называют,
за то, что мы друг- друга понимаем.
За хлеб, который вместе делим,
за вино, что не пьянит рассудок.
За воду, что я пью из добрых рук,
за ветви сада, что в жару спасают.
За слова, которые они слогают,
за жемчуг слов в дни скорби и печали.
За песни, что зовут в неведомые дали,
за всё, за всё Спасибо говорю.