Судный день

Владимир Елин
Вот и настал наш Судный день
Затрепетали их подножки!
Мы на местах, ну ясень пень,
Всё прояснится понемножку!

Обмана, лжи надут пузырь,
Который грохнет спозаранку.
Зачем нам нужен поводырь
Из сумасшедших за баранку?!

Мы зуб за зуб, иль глаз за глаз.
Щеку свою не подставляем!
Нам гегемоны не в указ,
По-своему мир представляем.

А что с Планетой будет брат,
Так это уж не наше дело?!
Она очистится в сто крат,
От обезумевших болела...

Эпилог

Бог оценил упёртость Русских
И то, что мир всего Один!
Его разрушить пляской мускул
Творцу в план явно не входил.

Поджавшие хвосты «партнёры»
Включили срочно задний ход.
У русских есть войны приборы,
Что им не страшен даже чёрт!

В итоге постепенно с неба
Спустилась Божья благодать!
Обиды кончилось, сняв вето,
А мир продолжился опять...

11.04.18