Созидатель

Владимир Елин
Великим делом славен тот,
Творец кто, строит, восхищает!
Таких прославлен будет род,
Их мир извечно прославляет!

Умён, активен, ладен в деле,
Изыскан, ставя новый дом!
Бог даровал талантов в теле,
Дав дух везения при том.

Вершить дела благие трудно
Есть искушения, где трон.
Преодолев соблазны чудно
Сергей от оных отрешён!

Гранатный переулок древен!
Смекалкой, волею, умом,
Здесь не один построил терем
Им в Белокаменной причём!

Сергея в Мэры бы, в Столицу,
Вмиг изменился славный град!
Никто не улетал бы в Ниццу,
А возвращались к нам назад.

На день рождения Сергея
Стремится весь широкий круг:
Чины, банкиры разум грея,
Но для Сергея важен друг!

Ему желаем в день прелестный
Здоровья, счастья и добра!
Пускай же Ангел твой небесный
Уберегает ото зла...

11.04.18
На день рождения
С. К. Лазарева