Моя любовь

Александр Лобанов-Валентинович
Моя любовь, ты не проходишь,
Хоть столько лет со мной живёшь,
И краски в жизни ты находишь,
И стимул в ней ты мне даёшь.
Да и сейчас молю я Бога,
Чтоб дальше он нас не забыл
И, словно в юности далёкой,
Всё так же я тебя любил...