Россию нашу Трамп старается подмять

Виктор Бобошин
Россию нашу Трамп старается подмять,
А Путина - прогнуть: по крупному игра.
Но видела не раз таких, Россия - мать,
И это СэШэА давно понять пора.

Как в Бизнесе большом он поднял ставки здесь.
Но вместо прибылей жизнь ставится на кон.
От "ядерной зимы" всё гибнет, даже месть:
Кому кто будет мстить? Об этом думал он?

Надеется конгресс в убежищах спастись?
Спасутся многие, но будут умирать...
Страшна и коротка отравленная жизнь:
Такой сюжет давно родился - не вчера!