Под куполом цирка

Дмитрий Незрячий
Рыжая бестия, давай поиграем,
Мы сегодня с тобою вдвоем,
Под куполом цирка друг друга сжигаем,
Ну а завтра весь мир поджогём.

Ни что не тронет сердце ледяное,
Кроме запаха закопчённых стен.
В крике: - на помощь, есть то святое,
Чего нет у тивишных антенн.

Ешь, молись, надейся и молчи.
В слепом молчание святость обретёшь,
А коли видел - еб***о завали,
Или в могиле свой покой найдешь.

Рыжая бестия, давай поиграем,
Мы не будем уж больше вдвоем.
Под куполом цирка о правде мечтаем,
"Жить" откладывая на потом.