Его звёзды

Вера Сова
Хотелось очень быть звездой
Сияющей и золотой.
Светилом тем, что ярко светит
И кого трудно не заметить.
Я долго в небеса смотрела
И быть звездою я хотела.
Мерцанье дальних звёзд манило.
Я знала,есть на свете сила,
Что зажигает эти звёзды,
Что светят темной ночью поздней.
И наблюдая за звездой
Я слышу голос над собой:
"Дитя Я жизнь тебе назначил,
И ты не можешь жить иначе.
Вся твоя жизнь в Моей Руке
Иди и всем свети везде.
Я дал тебе и свет и силу,
Избавил душу из могилы.
Скажи о Том ,Кто спас тебя,
Кто в мир пришел ради тебя.
Свети Рождественской звездой
Ко Мне путь укажи собой.
Не унывай,не угасай
Тебе даю небесный край.
Скажи ты людям всем о том
Как повстречалась со Христом.
О яслях в хлеве расскажи
И пусть твой голос не дрожит.
Не бойся их -с тобою Я
Свети звездою для Меня".

13.12.17