Моему другу...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Inne Ivanochko

Пусть жизнь трудна.И горе Украине,
Но,как в былые годы повелось,
Рождает вновь героев и доныне,
Хотя врагов немало развелось.

Дерзай с умом,и разбивай их веско,
Не поддаваясь слабости людской,-
И пусть дорога выглядит,как "бездна",
На ней не трус,а женщина - герой!
    
           11.04.2018г.