При Брежневе жила страна

Станиславская Галина
При Брежневе ЖИЛА страна
И не было ненастья.
Во все другие времена
Мы только ждали счастья.

Я здесь, конечно, о себе,
А не об олигархах,
Не о ворах, не о рантье
И нынешних монархах.

Сегодня утром поняла,
Транслирую народу:
Вернуть бы в общество скорей
Прибрежневскую моду

На справедливость, на добро,
На сопереживание...
А всем, кто опус сей прочёл,
Спасибо за внимание.

11.04.2018 г.