В жизни всякое может случиться...

Дина Константинова 2
В жизни всякое может случиться -
Только ты осуждать не спеши
И позором, паденьем упиться
Чьим-то—мелко  для светлой души.

Не суди да не будешь судима,
Людям многое можно простить.
Отнесись к недостаткам терпимо,
Чтоб  достоинства  лучше  ценить.

Не  бывает  безгрешных  и  чистых,
Непорочных  людей  и  святых.
Не  взлететь  бы  в  гордыне  завистной,
Чтоб  потом  не  упасть  ниже  их.