Смотрю на Шурочку

Висколия Юрина
                Смотрю на Шурочку,  её фигурочку
                Конфетку сладкую,огнеопасную
                А щечки,персики,она-с манерчиком
                В глазах пропал я весь,она-шальная спесь..

                И ручки в складочках,конфетки в вазочках
                Она их ест всегда,такая сдобная.
                А бедра-майский рай,все льется через край
                Я выпью всю её,неужто-всё моё.

                Я встретил женщину,и с ней ,повенчан я
                Такая пышечка,и нет в ней ,лишечка..
                Вся аппетитная,и столь магнитная
                Притянет так к себе,что дрожь стоит в избе.

                Завидуют так мне,вот ,ты нашел себе
                Такую козочку,ну просто,розочку
                А губки,сладкий рай,скорей её лобзай
                Любвиобильная, такая стильная.

                Я размечтался так,в душе моей лишь мрак
                Увидел всё во сне,и это не по мне..
                Хочу я пышечку,я выпил лишечку
                В глазах моих туман,а в голове-обман.