По замкнутому кругу

Александр Белов Прохоров
1.
Я часто где-то слышу,
Что люди говорят,
Люблю и ненавижу
Красивую тебя!

В огне сгораю счастья
И остывая в миг…
Я вновь, как в синем море
Тону в глазах твоих!

2.
Целуя твои руки
Я плачу по ночам!
Терплю все эти муки,
Но трудно промолчать…

Я знаю, ты мне скажешь –
Что это всё любя,
И сердцу не прикажешь
Остаться без тебя!

Припев:

Прощай! Когда тебя увижу?
Прощай! Люблю и ненавижу!
Бежим по замкнутому кругу,
Но жить не можем друг без друга…

3.
Тревожит душу скрипка,
Гитара рвёт струну!
Признать свои ошибки
Хотел бы, хоть одну…

И я наверное тоже
Могла бы всё простить,
Но кто-то первый должен
Кому-то уступить!

Припев:

Прощай! Когда тебя увижу?
Прощай! Люблю и ненавижу!
Бежим по замкнутому кругу,
Но жить не можем друг без друга…

Повтор припева:

Прощай! Когда тебя увижу?
Люблю и просто ненавижу!
Бежим по замкнутому кругу,
Но жить не сможем друг без друга…

Никогда!