А когда-то...

Вера Сова
А когда-то платье было белое,
Не было ни грязи, не песка.
И в груди стучало сердце смелое.
И не мучала тебя тоска.
А когда путь тернистый узенький
Открывал пейзаж страны небес,
И в душе твоей звучала музыка
Полон мир был Божиих чудес.
И тогда как жертвоприношение
Жизнь была во славу для Христа
И полна была решений ты
Чтоб за Ним идти во все места
Но случилось что-то необычное
Обманулась ты и рай исчез
Боль сменила радость всю привычную
Смолкла в сердце музыка небес
Увлеклась ты звонкою монетою
Разменяла жизнь на суету
И забыла движет кто планетою
Перестала прибегать к Христу

Ты теперь плетешься словно нищая
Ищешь хлеба , ищешь благодать
Знаешь,ты у Господа не лишняя
Может Он все снова тебе дать
Не попросит Он монеты звонкой
Или жемчуг или серебро
Любит по Отцовски как ребенка
Очень дорога ты для Него
Просто взглянь туда где умирает
Божий Сын ,прощенья попроси
Сердце твоё снова запылает
Божий Дух придет-ты будешь жить.
28.03 .18