Грозный Айсберг

Надежда Панкова Шаметова
 Стихи от впечатления фильма"Титаник".

Корабль тонет.Уходит на дно.
Грозный Айсберг и в нём причина.
В нас надежда живет всё равно.
Только будет его кончина.

В этом ангелы могут помочь.
Только нет нам уже спасенья.
За грехи в эту грозную ночь,
Мы у Бога просим прощенья.

Погружается в пучину пароход.
И его качают воды Атлантиды.
Есть надежда и она еще живёт,
Что спасемся мы, дай Бог,с тобой,любимый.