Доброй ночи любимая женщина

Владимир Окороков 2
Доброй ночи любимые женщины!..
Сердца свет проникает в меня...
Вы по прежнему сердцем доверчивы,
Никого по судьбе не виня...

Жизнь проходит с опавшими листьями,
Память прошлого не унять...
Детство входит спелою вишнею,
Всех ушедших спешите обнять...

Сон придёт, поднимется занавес
С тех далёких и трудных дорог...
Из потерь, коротеньких радостей,
Ожидания, боли, тревог...

Небо звёздное, светлые ангелы,
Охраняют ваш кров и уют...
Зажигая во тьме любви факелы,
Вам молитвы тихо поют...

Их не видишь, но сердце их чувствует,
Как скользящий из ночи рассвет...
Утираю слезу мою грустную,
Утро доброе, солнце, привет!..

Володя Окороков