Незаменимая

Алиса Котева
(шарж)

вышла ёжиком в тумане
на разбитое стекло
муза жертвенно, в обмане,
хоть с дипломами свезло.
я особенный филолог
и крутой критиковед,
мой доклад умён и долог,
на ПБ мне равных нет.
не хотят внимать ученью,
править вирши не хотят.
кину массу предложений,
а они скандал мутят.
не высовывайте носа
и закройте свой фонтан,
вы профаны дельных вбросов,
не поняв пойдёте в бан.
гардеробщиц и кухарок
всех отправить на галёр,
ограниченных и старых,
чтоб не выдали фольклор.
если вам претят баллады
попрошу культурно в сад.
вы статьям моим не рады,
а внесла бесценный вклад.
я не зря в аспирантуре
годы парила свой мозг,
чтоб на сайте, авантюры
факт случайно изнемог.
литгостиницу открыла
спутав Котеву с Дунец.
лексикон стерев на мыло
выдам конкурсов венец.
лирой классики голимой
наполнялась колея.
поэтик незаменимый
в Поэмбуке я.. я.. я-а!...
...10.04.2018(22:00)...