Нескучный Мир

Вера Кемская
Вера Кемская

Нескучный мир меня занёс,
Где осень с летом подружились,
Туда, где мостик сам возрос,
И день, и ночь соединились.

Смотрю, как будто-то я с луны,
Не понимаю, в чём же дело?
То вижу жаркие пески,
То море песню мне запело.

Так не бывает говорят,
Но это есть, я это вижу,
Не все же в мире просто так,
Фантазий мир к себе приближу.

Там на деревьях осень с летом
Живут и дружат на ветвях
И солнцем воздух обогретый,
Все в равных долях и ролях.

В нескучном мире импульс есть,
Там правит балом удивленье,
Восторга, радости не счесть,
Чудес природного творенья.

Как наваждение в судьбе,
Реально выражено чудо,
Нескучный мир в своей борьбе
Сразился с серостью так круто!