Стихи, что хотела я вам рассказать

Ашихмина Алиса
Хочу заснуть с гитарой в руке,
Распластавшись мертво на полу.
И рано проснувшись, встать на заре
И вновь обрести родную тоску.

Почувствовать пульс в своем рукаве,
Найти ключ от сердца в кармане от джинсов.
Все беды мои лежат в бардачке.
В той старой машине с названием "мысли".

Прости,не знакомы тебе эти главы.
И строчки души моей вам не понять .
Но может когда-нибудь станут всем внятны
Стихи,что хотела я вам рассказать.