как странно слышатся слова,

Вячеслав Сульпиев
как странно слышатся слова,
когда их сердцем произносишь,
отдать стараешься, не просишь,
кружит от счастья голова
и что-то тёплое родное
ласкает душу как бальзам
я знаю в этот миг отдам
то что бесценно, дорогое
однажды лишь поймёшь узрея
развергнут хляби небеса
в тебе родится красота
молчать кем был в душе не смея