Братьям Головкиным!

Екатерина Богиня Любви
ХРИСТОС ВОСКРЕС ,Я ЗНАЮ
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС
Разносится по МИРУ
С утра БЛАГАЯ ВЕСТЬ

Вновь пасмурно и сыро
Снег сыплют небеса
Да и за манну ЭТУ
Хвалите ГОСПОДА

ХРИСТОС  ВОСКРЕС сегодня
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС
Звон колоколен в церкви
Несёт БЛАГУЮ ВЕСТЬ

Христосовались люди
Все с давних пор и МЫ
С СИМ ПРАЗДНИКОМ поздравим
И КРЕПЫШЕЙ СТРАНЫ

От мала да велика
К ГОЛОВКИНЫМ спешат
ХРИСТОС ВОСКРЕС сегодня
Все братьям прокричат

Здоровья вам желает
Родимый КАЗАХСТАН
Вас любят восхищаясь
Все жители страны

В Караганде ликуя
Живёт ,простой народ
Головкин Макс и Гена
Я с гордостью скажу

Живите в счастье долго
Я тоже вас люблю
Не торопясь , в дни Пасхи
Букет из слов дарю

         ***    ***
Ни чего,что с опозданьем
Поздравочек свой дарю
Обещаю,что при встрече
Вас целуя , обниму...)