Вести из Простоквашино Огород 9

Опубликованные Страницы
Повелось из рода в род:
Важен сельский огород.
Дядя Федор, пёс и кот
Взяли землю в оборот.
Лук, петрушка и укроп -
Им не нужен агитпроп.
Тыква, помидор, картошка
Только собирай в лукошко.
А в июне то смотри-ка
И клубника с земляникой.
Хочешь вешне, настрой вышне,
Аромат садов и вишня.
К ним на помощь посетители,
К ним приехали родители.
Результата шире круг,
Больше ведь рабочих рук.
Хорошо пахать по нашему
На угодьях в Простоквашино!