Живу я долго и легко. 3283. 04. 04. 2018

Иван Усатов
3283. 04.04.2018.
Живу я долго и легко
На время, тело покидая.
Без тела в небесах тепло
И пять минут ходьбы до рая.

Я в рай заглядывал не раз,
Там хорошо – спокойно, чисто.
За всем там зоркий Божий глаз
Даю вам слово коммуниста.

Нет, нет, не тот я коммунист,
Кто оголтело всё разрушил.
Записан я на чистый лист –
Писал судьбу и Бога слушал.

Живу я долго и легко,
Грехов земных не совершая.
Не нужен мне и душ шарко,
Я, словом душу омываю.

Сегодня снова улечу -
Мне надо с мамой повидаться.
Зажгу пред образом свечу
Ведь тело здесь должно остаться.