только мама

Ник Туманов
без мотора и бензина по судьбе маршрут торя,
годы мчат, как лимузины, с января до января.
заедает, плиин, рутина и, буквально валит с ног.
кличет дед меня – мужчина, папа – маменькин сынок.
а бабуля любит птичек, для неё я просто стриж.

только мама по привычке нежно шепчет:
мой малыш…


11.04.2018 19:13