Ах, Бухара...

Анатолий Хомяков
Ах,Бухара!
Ты,Бухара!
Как в чайхане
Вкусна халва!
Я чай зелёный пью горячий,
И не могу,друзья,иначе...
Ковёр красивый на полу,
-Долить вам чая в пиалу?
Шербет попробуйте,
Он сладок!
Мне чайхана,друзья,отрада,
А вот и финики поспели;
Куда же раньше вы,ах,делись?
Ах,чайхана!
Ты,чайхана!
Мне без тебя,друзья,хана!