Практика кундалини

Надежда Мунцева
Всем приветствия, дорогие друзья!


Друзья, энергия кундалини – земная энергия, она помогает восстанавливать силы, расширять энергетическое поле, укреплять земные тела.

Что любое земное существо ощущает сильнее, чем слово?

Запах!

Животные знают запах страха, гнева, мы тоже, только залакировали уже немного, но, тем не менее, ваш собеседник может вам улыбаться, говорить правильные вещи, но вы, почему то ему не верите, почему?

Вы чувствуете запах лжи. Ложь всегда замешана на старании спрятать истину, то есть на страхе быть разоблаченным, так?

И приятный аромат почти мгновенно располагает вас к визави.

Ладно, это отдельный разговор, аромомагия раздел огромный. А сегодня мы говорим о кундалини энергии, и запахи, ароматы нам помогут, научиться ею управлять.

Сядьте прямо, спина прямая, дышите ровно и спокойно, в комфортном режиме.

Никаких посторонних ароматов сейчас вам не требуется, идеально проводить эту практику после душа или ванной, с запахом чисто вымытого тела.

Прочтите статью, закройте глаза, и начинайте вспоминать приятные ароматы. Те, что приятны вам! Не то, что вы читали, подходит вам по гороскопу и так далее, те, что нравятся вам.

Вспомнили? Почувствовали удовольствие? Постарайтесь ощутить легкое, воздушное щекотание внизу живота.

Заякорите его там. А затем (с запахом как получится, сумеете удержать в воображении, хорошо, нет, не зацикливайтесь), поднимайте это приятное ощущение вверх по позвоночнику.

Делать это упражнение лучше минимум за 3-4 часа до сна.

Может поднять тонус.

Может получиться не сразу. Но как в любой практике, тренировке, главное что?

Сноровка и  упорство, тогда и получится практика- тренировка.



Всегда с вами, пока вы этого хотите, создатель колоды мастер Надежда Мунцева


Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453