Парню с непростой фамилией

Мир Тарасенко
Санька парень непростой,
Был когда-то холостой,
Но женился, оперился,
На разряд подсуетился.
    «Классику,семёрку» - сдал,
    «Мазду – Демио»,  пригнал!
     Он в ячейке, словно «Дух»,
     Вес, как тополиный пух.
И конечно, наш простак,
В домино стучит – рыбак!
И в футбол за цех сыграл,
Правда, крупно проиграл.
    Козырь носит в телогрейке,
    Он моложе всех в ячейке!
    Правда грех за ним бывает,
    По фамилии он поступает.
Но Санёчка ждёт успех,
И он  же станет лучше всех.
Как наследничек родится
Наш Санёк остепенится!!!