Теплый майский ветер

Алекс Нова 97
Теплый майский ветер
поцелует в щёку.
Чувства без ответа
превратятся в строки.

Сердце легким бризом
рвется изнутри.
Замечтавшись,взвизгнет
человек любви.

И поры волшебной,
робкий, тихий трепет.
Вовсе неприметный
теплый майский ветер.