Надеждами цепляясь за весну

Елена Евстратова Донецк
Надеждами цепляясь за весну,
Сомнения зиме я оставляю.      
И, в свежести весенней утопая,
По-новому на этот мир взгляну.

Отброшу напрочь серость торопливо,
Растает пусть со снегом и со льдом,
А все оттенки радужных отливов
Впущу с весной немедленно в свой дом!

И зацветёт мимозой подоконник,
Дверной звонок зальётся соловьём.
Когда ты снова о себе напомнишь,
Весну надежды встретим мы вдвоём!

                02.03.13