Нелюбовь

Черногорова Евгения
Я буду вас беречь!
Да, точно буду!
Вот папироску докурю
И весь я ваш.
Вы не спешите
Каблучки покуда сымите,
Ведь не первый же этаж.
Вас ждёт покой.
Усталость вмиг отступит.
Надрыв сметут три рюмки коньяку.
Вы плачете -
Что вас никто не любит?
Не верю вам,
Но тоже не люблю!