Батя, не прощаюсь

Разин Василий
Батя, не прощаюсь
Будет всё в порядке
Ведь у нас хорошие врачи.
Крепко обнимаю
Чувства без остатка
Боль твою помогут излечить.

Мы с тобой увидимся сегодня
Я так буду рад тебя обнять
Ты такой нескладный, я такой не модный
С полуслова сможем всё понять.

Батя, не прощаюсь
Крепко обнимаю
Больше отдыхай и крепче спи
Знаешь, я стараюсь
Я всё понимаю
И люблю тебя

Твой взрослый сын

10042018

Папы не стало 21 сентября 2018 года.
Был солнечный осенний день. Пятница. Два дня назад я забрал его из Кардио-центра.

Поторопился ты, батя...