меня целуешь

Вероника Третьякова
Стереть тебя из глупых мыслей..
И зажигалку погасить..
Но иногда безумно мило,
Во снах тебя ласкать, любить.
Уйти, закрыть так наглухо все двери,
Чтоб свет от счастья, нагло не проник.
Которое убийственно светило в сердце,
Когда внезапно, ты во тьме возник.
Запечатлев, минуты, в папки Файлы,
Как их нажать? бездушно, и стереть?
Сейчас  понятия, лишь жизни стайлы
Как научится так опять гореть?
Что за шифровка формул этой страсти?
И как его решить совсем  без правил?
Мой  шаг, возможен лишь в пустую бездну,
Где ангел дикой страсти лишь следы оставил..
Любить ли мне тебя иль ненавидеть?
Сжигая за собой красивые мосты.
Ведь я живу эфиром, в твоих мыслях,
И ты ->меня<-целуешь милый, в объятиях возникшей пустоты ..

Nikusiang 11.04.1978 3:55