Эго...

Шумветра
              Я бы выжег пол-мира,пол-неба порвал бы на части!
              Посреди океана,
                безумствие ветров настиг!
              И вскочив на волну,раскачал бы,
                энергию страсти,
              Чтобы дождь,в твои окна хлестал в "ре миноре"
                -Прости!

              Он не даст тебе спать,
                прорываясь сквозь толщу подушек,
              В твой, печалью укутанный мир,где не слышно меня.
              Там ты плачешь в ночи,нежно стиснув,
                медведя-игрушку,
              Там ты спряталась, в прошлого кокон, обиды храня...

              Я  ищу позитивный мотив,рву фальшивые струны,
              И в миноре отыгранных дней,варианты ищу...
              "Говорю без тебя, но с тобой, полагая разумным"
              Первой, скажешь-"Прости"?То возможно я тоже, прощу...