Поцелуйный мёд

Андрей Александрович Лапшин
     "У влюблённой и счастливой женщины
     в определённый момент интимной близости
     под языком открывается сладкий источник:
     - выделяется ПОЦЕЛУЙНЫЙ МЁД !"


Однажды девушку так страстно целовал,
Что вдруг почувствовал во рту я странный привкус.
До поцелуев ей конфет я не давал -
Решил, случайно что до крови сделал прикус.

Но вкус-то сладкий оказался, словно мёд,
И она тоже его тот час ощутила.
Под язычком её сладчайший сок идёт:
Чем она сильно меня очень удивила.

Ещё такого не встречал я никогда
Чтоб изо рта любимой сладкий сок струился.
Запомнил эти поцелуи навсегда,
О, как же вдоволь я тогда её напился !

И лишь с годами я узнал один секрет :
Под языком у женщин есть источник сладкий.
И если смог ты в ней разжечь любви расцвет :
Во рту у вас как - будто будет шоколадка.

Всего лишь раз я поцелуйный мёд испил :
Такая сладкая попалась вот девчонка.
Её всем сердцем видно я тогда любил,
От поцелуев только не родят ребёнка.