ИГРА

Леда Шаталова
Судьба, кости игральные бросила однажды,
Что, выпало на них,
Пойди, пойми,
Судьба играет, ведь,
С закрытыми глазами,
А ход её игры не уловим.
Кто ;попытается с судьбою поиграть,
Не надо быть, ведь и пророком,
Что, результат всегда один – проигрыш,
Проигрыш!