Небеса

Никита Чуриков
Глазами неба не увидишь
Руками не достать небес
Ты можешь ждать и ненавидеть
И кто на лестницу залез
Руками не достать небес...
Но все пытались и жалели
Хоть пальцем тронуть небеса
А я то здесь,
И я то с вами, в небесах
Хочу лишь раз сказать
Земля...