Ты меня о лишнем не проси..

Наталия Бакулина
Ты меня о лишнем не проси.
И не думай всё о вечной мгле,-
Запрещаю!
Пепла было много на Руси,-
Только плоть умершую земле
Возвращали.

Нет там ничего,- какой там страх?
Что из праха,- да вернется в прах.
Это,- Божье!
Может быть, цветок или трава
Подберут те самые слова,
Что не прожил...