НУ, КАК ТЫ МОГ?

Светлана Васенина
Не то, чтоб горькая обида,
Земля, как будто из-под ног! 
От слёз и света-то не видно, 
А в голове: "Ну, как ты мог?!.." 
 
Тебя я искренне любила, 
Сгорало сердце от огня, 
Но ты решил, чтоб всё остыло 
И обвинил во всём меня. 
 
Обида к горлу подступила –
Разлуку не хочу принять.
И по щеке слеза скатилась... 
Зачем со мной так поступать?
 
6.02.2017. 22.50.