***

Светлана Шехова
Не обижайтесь если я молчу.
В словах моих настала-тишина.
Мне легче не касаться полотна.
Той жизни,где я буду погодя.

Я с небом разговариваю вслух.
И солнцу я кричу-Не обожги!
Моих зареванных до мешков очей,
Молчание..прошу меня Спаси!

Вы не волнуйтесь,я вернусь,
Но,а пока,я буду тут,превозмогая боль.
И на сегодня,я скажу -друзья,
Надо побыть одной,чтобы вернуть покой...

11.03.2018