Не хочу я писать про Ромашки...

Сергей Доктор Масленников
Не хочу я писать о Ромашки,
Написал бы я лучше о Вечном.
Чтоб по коже бежали мурашки
Дико в танце кружась бесконечном.

Не хочу я писать Вам о Розах
С их коварными злыми шипами.
Укололась,закапали слёзы
И со мной ты столкнулась глазами.

К чёрту все разговоры о Вечном,
Ведь твой взгляд вызывает мурашки
И кружат они в танце беспечном.
Так и быть. Напишу про Ромашки.